Без рубрики

Соус для мяса из брусники

**Хранение ягод**

**Общие рекомендации:**

* Хранить при температуре 0-4°C (32-40°F).
* Держать отдельно от продуктов, выделяющих этилен (бананы, яблоки).
* Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами.
* Не мыть перед хранением.

**Хранение в холодильнике:**

| Ягода | Срок хранения |
|—|—|
| Голубика | До 10 дней |
| Малина | До 3 дней |
| Ежевика | До 5 дней |
| Клубника | До 3 дней |
| Вишня | До 7 дней |
| Смородина | До 5 дней |
| Крыжовник | До 3 недель |
| Черника | До 10 дней |
| Брусника | До 2 недель |
| Шелковица | До 2 дней |

**Хранение в морозильной камере:**

| Ягода | Срок хранения |
|—|—|
| Голубика | До 1 года |
| Малина | До 6 месяцев |
| Ежевика | До 8 месяцев |
| Клубника | До 1 года |
| Вишня | До 1 года |
| Смородина | До 1 года |
| Крыжовник | До 1 года |
| Черника | До 1 года |
| Брусника | До 1 года |
| Шелковица | До 8 месяцев |

**Советы:**

* Использовать перфорированные контейнеры для хранения ягод.
* Замораживать ягоды на противне перед упаковкой в пакеты или контейнеры.
* Регулярно проверять и удалять подпорченные ягоды.
* Поддерживать низкую влажность воздуха для предотвращения образования плесени.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»