Без рубрики

Сливовый пирог из газеты New York Times

**Отличия обновленного сливового пирога от традиционного:**

**Начинка:**
* **Традиционный:** Свежие нарезанные сливы
* **Обновленный:** Кубики обжаренных слив

**Тесто:**
* **Традиционный:** Пресное тесто
* **Обновленный:** Нежное слоеное тесто

**Сборка и выпечка:**
* **Традиционный:** Сливы выкладывают в форму и заливают тестом
* **Обновленный:** Сливы предварительно обжаривают и выкладывают в форму, отдельно выпекают тесто и накрывают им сливы

**Подача:**
* **Традиционный:** Посыпают сахаром, подают теплым
* **Обновленный:** Посыпают корицей, подают теплым или охлажденным

**Дополнительные отличия:**
* Обновленный пирог характеризуется:
* Более хрустящей корочкой благодаря слоеному тесту
* Более сочной и ароматной начинкой благодаря обжаренным сливам
* Более насыщенным вкусом за счет сочетания обжаренных слив и слоеного теста
* Сочетанием разных текстур и вкусов, что придает блюду больше пикантности и интересности

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»