**По типу рисовой каши:**
* Дал
* Кхичди
* Конджи
* Понггал
* Фуфу
**По типу риса:**
* Белый рис
* Коричневый рис
* Дикий рис
* Цельнозерновой рис
**По консистенции:**
* Жидкая
* Полужидкая
* Кремообразная
* Густая
**По добавкам:**
* Простая
* С фруктами, ягодами или орехами
* С овощами
* С мясом или рыбой
**По жидкости:**
* На молоке
* На воде
* На бульоне
**По способу приготовления:**
* Традиционная (на плите)
* В мультиварке
* В рисоварке
* В микроволновке
**По региональным особенностям:**
* Азиатская (дал, кхичди, конджи)
* Европейская (простая рисовая каша на молоке или воде)
* Индийская (дал, кхичди, понггал)
* Африканская (фуфу)
**По диетическим особенностям:**
* Веганская
* Вегетарианская
* Без глютена
* Без лактозы
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]