Без рубрики

Песочное тесто

**Песочное тесто**

**Характеристики:**

* Хрустящее, рассыпчатое
* Нежное внутри

**Состав:**

* Мука
* Холодное сливочное масло
* Сахар/соль (по желанию)

**Виды:**

* Классическое
* Бризе
* Сабле

**Использование:**

* Пироги
* Киши
* Печенье
* Корзинки
* Маффины

**Советы:**

* Используйте холодное масло
* Не перерабатывайте
* Охлаждайте перед выпечкой
* Разогрейте духовку до высокой температуры
* Добавьте ароматизаторы по желанию

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»