Без рубрики

Крем пломбир для торта — технология приготовления со сливками, на сметане или заварного с фото

**Приготовление крема «Пломбир»:**

**Для заварной основы:**

1. В небольшой кастрюле смешайте сливки, сахар, ванильный экстракт и соль.
2. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
3. Снимите с огня и слегка остудите.

**Для усиления пышности и аромата (необязательно):**

1. Взбейте яичные белки до мягких пиков.
2. Добавьте дополнительный ванильный экстракт и взбивайте до жестких пиков.
3. Аккуратно введите взбитые белки в заварную основу, складывая лопаткой.

**Охлаждение крема:**

1. Переложите крем в чистую посуду и накройте пищевой пленкой вплотную к поверхности.
2. Поставьте в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

**Использование охлажденного крема:**

* Перед использованием взбейте крем миксером до желаемой консистенции.
* Крем можно использовать для начинки выпечки, покрытия тортов, приготовления соусов или употребления отдельно как десерт.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»