**Ингредиенты:**
**Для котлет:**
— 1 кг смешанного фарша (свинина и говядина)
— 200 г лука репчатого, мелко нарезанного
— 1 головка чеснока, измельченная
— 1 яйцо
— 100 мл сливок, любой жирности
— 100 г панировочных сухарей
— 1 ст. л. горчицы (любой)
— 1 ст. л. вустерширского соуса (по желанию)
— 1 ч. л. соли
— 1 ч. л. черного молотого перца
**Для панировки:**
— 200 г панировочных сухарей
— 100 г муки
— 3 яйца, взбитых
**Для жарки:**
— Растительное масло
**Инструкции:**
1. Смешайте в большой миске фарш, лук, чеснок, яйцо, сливки, панировочные сухари, горчицу, вустерширский соус (если используете), соль и перец.
2. Перемешайте до однородности.
3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.
4. Разделите фарш на 12 примерно равных частей.
5. Сформируйте котлеты толщиной около 2 см.
6. На столе разложите тарелки с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
7. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем в яйцах и наконец в сухарях.
8. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
9. Жарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
10. Переложите котлеты на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут до полной готовности.
11. Подавайте котлеты горячими с гарниром и соусами по вкусу.