**Обновлённый классический рецепт фаршированных перцев**
**Ингредиенты:**
**Для перцев:**
* 6 крупных сладких перцев
* 1 стакан варёного коричневого риса
* 540 г постного говяжьего фарша
* 1 мелко нарезанный лук
* 2 измельчённых зубчика чеснока
* 2 яйца
* 1/2 чашки мелко нарезанного миндаля
* 1 ч. л. соли
* 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
**Для соуса:**
* 800 г измельчённых томатов в собственном соку
* 1 чашка куриного или овощного бульона
* 1/2 чашки воды
* 1 ст. л. сушёного орегано
**Приготовление:**
1. Подготовьте перцы: срежьте верхушки и удалите семена.
2. Приготовьте начинку: смешайте рис, фарш, лук, чеснок, яйца, миндаль, соль и перец.
3. Наполните перцы: аккуратно заполните перцы начинкой.
4. Приготовьте соус: смешайте измельчённые томаты, бульон, воду и орегано.
5. Запекайте: выложите перцы в форму для запекания и залейте соусом. Накройте и запекайте при 180°C в течение 1-1,5 часов, или пока перцы не станут мягкими.
**Советы:**
* Для более насыщенного вкуса обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.
* Добавьте сыр, оливки или другие ингредиенты в начинку по вкусу.
* Вегетарианский вариант: замените говяжий фарш на чечевицу или киноа.
* Упростите приготовление: используйте готовую томатную сальсу или пасту.
**Заключение:**
Этот обновлённый рецепт фаршированных перцев сочетает в себе классические и современные вкусы. Наполненные постным говяжьим фаршем и коричневым рисом и запечённые в богатом томатном соусе, эти перцы станут сытным и вкусным блюдом.