Без рубрики

Блины на простокваше — пошаговые рецепты приготовления дрожжевых, с кипятком, пышных или тонких

**Блины на молоке**

* **Преимущества:**
* Тонкие и нежные
* Сливочный вкус
* Универсальны для сладких и соленых начинок
* Богаты белком и кальцием
* Быстро готовятся
* Ингредиенты легкодоступны
* **Подходящие для:**
* Любителей тонких, сладких или нейтральных блинов

**Блины на кефире**

* **Преимущества:**
* Пышные и воздушные
* Лёгкая кислинка
* Идеальны для соленых начинок
* Богаты белком, кальцием и пробиотиками
* **Подходящие для:**
* Любителей пышных, соленых блинов
* **Недостатки:**
* Требуют расстойки теста (минимум 30 минут)
* Кефир может быть не всегда легко найти

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»