**Рецепт котлет из печени**
**Ингредиенты:**
* 500 г говяжьей печени
* 1 средняя луковица
* 100 мл молока
* 1/4 стакана манной крупы
* 1 яйцо
* 1/4 стакана пшеничной муки
* Соль, черный молотый перец по вкусу
* Растительное масло для жарки
**Пошаговое приготовление:**
1. Помойте печень, удалите прожилки и пленки. Нарежьте ее небольшими кусочками.
2. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. В миске замочите печень в молоке на 30 минут, чтобы размягчить ее.
4. Измельчите печень и лук в блендере до однородной массы.
5. Добавьте к полученному фаршу манную крупу, муку, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
6. Сформируйте из фарша котлеты.
7. Запанируйте котлеты в муке.
8. Разогрейте растительное масло в сковороде.
9. Жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
10. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите котлеты в течение 15-20 минут.
**Советы:**
* Чтобы котлеты получились сочными, добавьте в фарш тертую морковь или кабачок.
* Подавайте котлеты горячими с гарниром, таким как картофельное пюре, рис или отварные овощи.
* Для хрустящей корочки обваляйте котлеты в панировке из сухарей или кукурузных хлопьев.