Без рубрики

26 кулинарных лайфхаков с фольгой, которые пригодятся в хозяйстве

**Приготовление пищи**

* Разделяйте блюда в контейнере перегородкой, чтобы они не смешивались.
* Уменьшите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы уменьшить количество используемого масла или жира.
* Создавайте формы для выпечки из картона или фольги для уникальной подачи.
* Вырезайте фигурные края для печенья с помощью специальных насадок.
* Используйте бутылку или пакет вместо кондитерского мешка для украшения десертов.
* Добавляйте хлебные крошки к выпечке, чтобы сделать ее более мягкой.
* Оживите черствый хлеб, сбрызнув его водой и подогрев.
* Заваривайте чай в миске или чайном шарике для удобства.
* Готовьте горячие бутерброды в тостере или духовке для быстрого и легкого перекуса.
* Для хрустящего бекона выстелите противень фольгой перед запеканием.
* Запекайте курицу равномерно с помощью подставки для запекания.
* Сгибайте вилку пополам, чтобы создать ложку.
* Готовьте блюда в фольге на гриле или костре для кемпинга или пикников.
* Используйте антипригарный спрей на сковородах для легкой очистки.
* Готовьте блюда на пару с помощью пароварки, чтобы сохранить питательные вещества.

**Хранение и организация**

* Защищайте плиту от брызг, накрывая ее фольгой.
* Очищайте гриль металлической щеткой для удаления остатков пищи.
* Продлевайте срок хранения бананов, храня их в холодильнике.
* Сохраняйте свежесть сельдерея, обернув его во влажное полотенце.
* Измельчайте коричневый сахар в кухонном комбайне или микроволновой печи для размягчения.
* Собирайте цедру цитрусовых с помощью терки для добавления аромата блюдам.
* Герметично закрывайте пакеты, используя зажимы или скручивая их.

**Другие хитрости**

* Переливайте жидкости с помощью воронки или свернутого бумажного полотенца.
* Удобно ешьте блины, сворачивая их в трубочки.
* Быстро охлаждайте напитки, помещая их в морозильную камеру.
* Сохраняйте форму булочек, выпекая их в форме для кексов.
* Использование зажимов для закрывания пакетов, чтобы продукты оставались свежими.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»