Питание

Селедку можно использовать во многих блюдах, не только в салате. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, которая отлично впишется в праздничный стол и в повседневное меню….

Селедку можно использовать во многих блюдах, не только в салате. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, которая отлично впишется в праздничный стол и в повседневное меню.

© РИА Новости

Вам понадобится 500 г сельди, две свеклы, 400 г картофеля, 200 г моркови, один сладкий перец, два яйца и три столовые ложки майонеза.

Картофель очистите, отварите до готовности и разомните в пюре. Сельдь очистите от кожицы, отделите от костей и нарежьте на кусочки.

Яйца сварите вкрутую, отделите от желтков, а белки нарежьте вдоль. Сладкий перец нарежьте соломкой.

В миске смешайте белки и майонез. Застелите пищевой пленкой бамбуковый коврик и выложите картофельное пюре в форме ровного прямоугольника.

Выложите на картофель овощи и смажьте майонезом. Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на два часа прямо в пленке.

Далее нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте сверху кусками сельди, перцем и зеленью.

Ранее сообщалось, что для многих любителей тихой охоты продолжается сбор урожая грибов в лесу. Ведь среди них есть полезные виды, которые благотворно влияют на организм человека. «Королем» среди грибов все-таки считается белый.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»