Омлет с сыром и шпинатом — питательный завтрак с аппетитной корочкой и тягучим центром. Сыр сделает блюдо сытным, а шпинат наполнит его ароматом и витаминами. Омлет получается не только вкусным, но и полезным.
© globallookpress.com
Ингредиенты
- Листья шпината — 60 г
- Яйцо — 3 шт.
- Маленькая луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Сулугуни — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезаем луковицу. Дольки чеснока давим боковой стороной ножа и измельчаем. Обжариваем овощи несколько минут. Шпинат рвем на части и добавляем в сковороду. Тушим пару минут. Добавляем яйца, соль, перец и перемешиваем ингредиенты. В полуготовый омлет добавляем произвольно нарезанные кусочки сулугуни. Выключаем плиту, накрываем блюдо крышкой и оставляем на 2–3 минуты.
Также предлагаем приготовить заливной сырный пирог.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]