Питание

Молочная каша из пшена с тыквой — хороший вариант осенне-зимнего приема пищи, который согреет всю семью не только своим ароматом, но и внешним видом….

Молочная каша из пшена с тыквой — хороший вариант осенне-зимнего приема пищи, который согреет всю семью не только своим ароматом, но и внешним видом. Каша получается солнечной и яркой, а значит, хорошее настроение на весь день обеспечено.

© РИА Новости

Ингредиенты

  • Пшено — 300 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мускатная тыква — 0,5 кг
  • Мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Соль — щепотка
  • Сахар — по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву очищаем и нарезаем на квадратики средних размеров. Овощ следует отварить в молоке 15–20 минут. После всыпаем пшено и пряности.
  2. Держим на среднем огне 15 минут.
  3. Доводить кашу до готовности будем в разогретой до 100 градусов печи. Держим блюдо в духовке 30 минут и подаем к столу.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»