Питание

Куриное филе можно фаршировать и овощами, и фруктами. Однако в этот раз лучше выбрать шампиньоны и сыр. Блюдо получится вкусным и сытным….

Куриное филе можно фаршировать и овощами, и фруктами. Однако в этот раз лучше выбрать шампиньоны и сыр. Блюдо получится вкусным и сытным.

© unsplash

Возьмите одно куриное филе, по 30 г шампиньонов и сыра, 20 г сливочного масла, соль, специи и зелень по вкусу, столовую ложку растительного масла.

Подготовьте все продукты. В курином филе сделайте надрез в виде кармашка. Посолите, приправьте, положите внутрь кусочки масла и сыра. Добавьте порезанные грибы, закройте карманчик.

Плотно заколите его зубочистками и снаружи тоже посолите и приправьте специями. Обжарьте филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо схватилось. Далее запекайте в духовке 20 минут при 220 градусах. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что простое, полезное и диетическое блюдо из рыбы и овощей отлично подойдет для всей семьи. Оно получается ярким, сытным, вкусным и не вредит фигуре — всего 100 ккал на 100 г.

Также NEWS.ru рассказывал, что яблоки, запеченные в духовке с орехами, — простое и понятное блюдо. Этот десерт получается ароматным, мягким и не вредит фигуре — всего 149 ккал на 100 г.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»