Питание

Испанская паэлья с курицей и овощами готовится быстро и легко. Придется по вкусу мужу, свекрови и детям.

Испанская паэлья с курицей и овощами готовится быстро и легко. Придется по вкусу мужу, свекрови и детям.

© globallookpress.com

Для приготовления возьмите 350 г куриного филе, 150 г сырокопченой колбасы, луковицу, два зубчика чеснока, два помидора, один болгарский перец, чайную ложку паприки, соль, перец по вкусу, 200 г риса, 600 мл куриного бульона.

Колбасу и курицу нарежьте мелкими кусочками, а помидоры, лук и чеснок — небольшими кубиками. Перец нарежьте соломкой.

В сковороду с толстым дном налейте оливковое масло, обжарьте колбасу, затем филе, посолите и поперчите. Выложите в тарелку колбасу и курицу.

Следом обжарьте лук и чеснок, потушите помидоры, перец, пока не уйдет лишняя влага. Далее соедините все ингредиенты в сковороде. Засыпьте промытый рис, залейте куриным бульоном, а после закипания уберите мощность до минимума. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что крабовый салат обычно готовят из крабовых палочек и кукурузы, но многим этот салат надоел. Попробуйте новый вариант этого блюда.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»