Без рубрики

Соус к салату Цезарь в домашних условиях — как приготовить по классический или с горчицей, сыром и анчоусами

**Рецепт заправки для салата с лимонным соком:**

**Ингредиенты:**

* 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
* 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
* Соль и перец по вкусу

**Рецепт заправки для салата с бальзамическим уксусом:**

**Ингредиенты:**

* 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
* 1 столовая ложка бальзамического уксуса
* Соль и перец по вкусу

**Способ приготовления для обеих заправок:**

1. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок или бальзамический уксус.
2. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Для получения однородной консистенции взбейте венчиком или вилкой.

**Хранение:**

Заправки хранятся в холодильнике до 5 дней. До использования дайте заправке настояться в течение 15 минут для соединения ароматов.

**Дополнительные советы:**

* Для более насыщенного вкуса используйте высококачественное оливковое масло первого отжима.
* Добавьте в заправку измельченный чеснок, травы или специи для дополнительного аромата.
* Перед заправкой салата обязательно встряхните заправку, чтобы она хорошо смешалась.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»