**Мясные ежи с игривым соусом россо**
**Ингредиенты:**
**Для мясных ежей:**
* 500 г говяжьего фарша
* 1 стакан отварного риса
* 1 мелко нарезанная луковица
* 1 натертая морковь
* 1 яйцо
* Соль и черный перец по вкусу
**Для соуса россо:**
* 1 банка (425 г) томатного соуса
* 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров
* 1 ч. л. итальянских трав (базилик, орегано, кориандр)
* Соль и черный перец по вкусу
**Инструкции:**
1. Смешайте в миске фарш, рис, лук, морковь, яйцо, соль и перец. Сформируйте из фарша шарики и сделайте на них узоры с помощью вилки, чтобы сделать их похожими на ежей.
2. В отдельной кастрюле соедините томатный соус, вяленые помидоры, итальянские травы, соль и перец. Доведите до кипения.
3. Положите мясные ежи в соус, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-45 минут или пока ежи не будут готовы.
4. Подавайте мясных ежей с соусом и любимым гарниром (пастой, рисом или картофельным пюре).
**Советы:**
* Для более насыщенного вкуса добавьте в соус пару измельченных зубчиков чеснока.
* Вместо риса можно использовать булгур, хлебные крошки или овсяные хлопья.
* Для хрустящей корочки обжарьте мясные ежи на сковороде с маслом перед тушением.
* Добавьте в соус другие овощи, такие как болгарский перец или цукини.