Без рубрики

Итальянская фокачча

**Основные отличия фокаччи и пиццы:**

| **Характеристика** | **Фокачча** | **Пицца** |
|—|—|—|
| **Тесто** | Жирное с оливковым маслом, мягкое и пушистое | Может быть разным, влияя на текстуру и вкус |
| **Выпекание** | В противне или сковороде | Традиционно в печи на дровах |
| **Топпинги** | Травки, соль, оливковое масло | Широкий выбор, включая сыр, соус, мясо, овощи |
| **Текстура** | Открытая, губчатая | Плотное основание с хрустящей корочкой |
| **Назначение** | Дополнение к другим блюдам | Основное блюдо или закуска |

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»